Допинг

Трезвость мысли - не комильфо.
Ясный ум не выдаст достойно.
Сразу зеленым горит светофор
Когда получаешь допинг убойный.

Открывается подсознание сразу
Идеи напором врываются вовне
Изливаясь мысленно фразами
Бурлят огромной стихией во мне.

Мозг способен творить неустанно
Теории физики, шедевры искусства
Фантазия просто горою восстанет
И воплотится в эмоции, чувства.

Если собрался податься в искусство,
Не забывай никогда правило одно:
Творить будет печально и грустно,
Если не будешь убит ты в говно.


Рецензии