Сомненье

Мы верим, жизнь преподнесёт,
Нам  что – то чудное на блюде.
И всё само произойдёт,
Как в сказке или Голливуде.
…..
Чем дольше верим, тем смешней,
Надежды нашей исполненье.
Но даже я, мудрец, на склоне дней,
Так ждать или не ждать, ещё в сомненье.

*****14.03.10г.


Рецензии