Слетаем на луну?

Сидим на подоконнике вдвоём,
и смотрим на луну, что за окном,
Мечтаем, как идём на космодром,
и с Мурзиком мы над луной плывём

А что, такие сложные дела?
Ведь мама на работе до утра,
и нет её пока, мы погуляем,
возьмём и на Луну слетаем!


Рецензии