А у нас во дворе...

А у нас во дворе...

Зацвела картошка и капуста
И сиренью в душу постучалось
Лишь, цветы не взяв, ушла подружка
Да и водки в общем не осталось
Ну и пусть -любви ,не будет значит
И пустых ,бездумных обещаний
Не напрасно все же
день с рассветом начат
В подтверждение мудрых завещаний
Я - всегда готов!
Судьба...и всякое бывает
Помечтал и хватит ,
потому что
Не любовь, курение убивает!)
И становится как прежде скучно...


Рецензии