Милая

 Милая, дай руку мне, пойдём,
Звёзд шатёр над нашей головой
Наблюдает как с тобой вдвоем
Начинаем мы игру с судьбой.

Милая, дай руку мне, держись,
Ничего, что не из легких путь,
Подхвачу, когда посмотришь вниз,
Станет страшно или не вздохнуть.

Милая, дай руку мне, смотри,
Как струится радуга с небес,
И как дразнят ветер фонари,
Убегая прочь в весенний лес.

Милая, дай руку мне, поверь,
Сколько бы ни встретилось дорог,
Оставляй незапертою дверь -
Приглашая счастье на порог.

Милая, дай руку мне, пойдем...
Милая, дай руку мне, держись...
Милая, руку мне, смотри...
Милая, дай руку мне, поверь...


Рецензии