кто нынче слеп...

Моя гордыня требовала жертв,
Я утешал себя: "Вся жизнь - игра".
Была любовь с изменой на десерт,
Была любовь... Тоска - моя сестра.
Пошлейший слог. Безумия печать.
Мои стихи - пустые корабли
И  паруса их некому поднять
И некому вести их до земли,
В которой мёд ручьем и молоко,
В которой юность, преломивши хлеб,
Могла увидеть  то, что далеко,
И рассказать тому, кто нынче слеп.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.