И лишь глаза откроют тайну

Я научилась улыбаться
Когда на сердце дождь и слякоть.
И над судьбой своей смеяться,
Когда б над нею впору плакать.

Порхает птицею беспечной
Улыбка на лице усталом,
Жизнь маскируя безупречно
Под то, чего в душе не стало.

И эта милая игрунья
Вас с лёгкостью поймает в сети
И очарует в новолунье,
Как очаровывают дети.

Подаренная вам случайно,
 
Она уйдёт, но не отпустит...

И лишь глаза откроют тайну,

Пролив моря тоски и грусти.


Рецензии