Тюльпан

Цветок тюльпан - король весны!
Его бутоны восхищенье вызывают,
Он так красив, неповторим,
Что взглядом нежным каждый провожает...
А он гордец любуется собой,
И правда. есть чему гордиться!
Таких красот не видывал и целый мир,
И мы как подданные - вынуждены поклониться!
Но к сожалению, весна уже уходит,
И наш король исчезнет где-то там вдали...
Однако чтобы будущей весною возвратиться,
И подарить нам мир надежды и любви...


Рецензии
Хороший тюльпанчик.))) У меня в разделе "Бусинки" есть свой "Тюльпан", если интересно.))))

Владимир Бородкин   05.06.2015 09:17     Заявить о нарушении
Уже прочитала! спасибо за внимание...

Галина Чащегорова   05.06.2015 16:43   Заявить о нарушении