Ночная прогулка

Деревья молятся Луне,
Затихли ночи дивной звуки,
Да тянут к ней с мольбою руки,
И замирают,как во сне.
Дорога серою змеей,
Петляет меж берез и сосен,
Да лист,что оборвала осень,
Вдруг шорохом спугнет покой.
Уже прохладный воздух свеж,
И я иду поднявши ворот,
Дорогою,сомнений полон,
Сквозь мрак, в край собственных надежд.


Рецензии