***

Нет выхода, пока есть только вход.
Иди туда, где благосклонно принимают,
И про тебя не так уж много знают,
Приход всегда чуть больше, чем расход.

Наивных строк условные привычки
Улягутся в тугую светотень,
Но кое-что придется взять в кавычки,
Чтоб не сочли совсем за дребедень.

Найдется выход - но совсем не тот,
Которого хотелось и желалось
И прошлогодних листьев побежалость
Сложится в устаревший анекдот.

Да, было Слово.Есть оно и будет,
Но без любви, восторга сладострастья
Любые обозначены несчастья,
Не стоит суетиться понапрасну,
А что дано - про то Господь рассудит.


Рецензии