Солнца свет

Солнца свет

Я Солнца свет, Я Солнца луч,
Я тот кто светит из-за туч...
И даже ненастною порой
Согревает шар земной...

Во мне нет злости, нету фальши
И свет дарить Я буду дальше.
Вы только люди всё поймите,
В себе тот свет вы пробудите.

Он мудростью наполнит вас,
Он обогреет в трудный час,
Он очень сильно любит вас,
Он тут, он здесь и он сейчас.

В его лучах согреться просто...
Свой взор на небо подними:
Поблагодари - спроси - возьми
И огонь луча в груди зажги!

Ред. 18.05.2021


Рецензии