Расцветала акация

                РАСЦВЕТАЛА АКАЦИЯ
             
             Как цветёт акация, ты знаешь,
             Милый мой, мня ты потеряешь.
             Жду тебя я каждый день у клёна,
             Клён большой растёт у дома.
             Клён ты мой, зелёный, раскудрявый,
             Я тебе открою свою тайну.
             Видно разлюбил меня мой милый,
             Говорил слова любви красиво.
                Припев
             Расцветала акация, ароматом пьянила всех,
             А любовь рядом шла со мной,
             Что за чувство в душе огонь.
             Не ужели пришла любовь,
             Не ужели влюбилась я.
             Ой, что будет теперь со мной,
             Было  мне хорошо с тобой.

             Помоги мне, клён мой, раскудрявый,
             Справиться с любовью, с моей болью.
             Ну зачем он клялся, что влюбился,
             Если бы влюбился, то женился.
             У любви должно быть два сердечка,
             Чтоб любовь горела словно свечка.
             Пускай пары все оденут по колечку,
             Жизнь плывёт красиво словно речка.

             Обниму я клёна раскудрявого,
             Буду просить силы у него,
             Чтоб забыть любовь коварную,
             Как забыть мне друга моего.
             Клён ты мой, зелёный, раскудрявый,
             Вдруг вернётся мой желанный.
             Мы придём вдвоём к тебе на встречу,
             Будет море счастья в тихий вечер.
            


Рецензии
Замечательная песня! Спасибо!

Сергей Ризаев 88   04.02.2018 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые отзывы.

Галина Полищук Ярмульская   04.02.2018 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.