На злобу дня об Украине

Плачет укрАинка
Горько, навзрыд,-
"Путин-подлец
Украину бомбит...

Вторгся в пределы
И Крым отобрал.
На Украине
Устроил развал.

Русских сепаров
Подбил на войну.
Кровью украинцев
Залил страну".

Плачут в Донбассе,
Бандеру клеймя,-
"Братья-украинцы,
Что за ***ня?

Где на Донбассе
Нашли вы врагов?
Знать, Украина -
Страна Дураков.

Вас обманули
"Друзья" за бугром,
Что бы вы сами
Зажгли отчий дом,

Что б Украину
С Россией столкнуть
И Русь Святую
Навек зачеркнуть".

Россия сильна
И она устоит,
А Украина,
Как спичка сгорит.

Не Путин ваш враг,
А "кровавый" госдеп.
Народ Украины
Оглох и ослеп,

Не видит простых,
Очевидных вещей,
Наслушавшись лживых,
Змеиных речей.

Пока не очнутся,
Отвергнув свой бред,
Не мало хлебнуть
Предстоит ещё бед.


Рецензии