Ты мою любовь отринул

Мрак колючий в душу хлынул.
Охватило сердце жуть.
Ты мою любовь отринул.
Мгла вползла мне прямо в грудь.

Жжется горькая утрата.
Жизнь моя кромешный ад.
Но томить себя не надо.
Ты ни в чем не виноват.


Рецензии