Душе для счастья нужен подвиг

Душе для счастья нужен подвиг.
А все обычные дела,
как говорят сегодня, пофиг.
Она томится у стола.

Для стихотворного романа
пока ещё силёнок нет.
Но твёрдо знает, как ни странно,
чем удивить ей белый свет.


Рецензии