Когда б я не стремился вас увидеть...

Когда б я не стремился вас увидеть,
Когда б я не стремился вас обнять,
Отказом смог себя второго разобидеть,
И любопытства буйный нрав унять

Быть может уберег бы свой песочный замок,
Быть может не размыло бы его волной,
И узник-сердце не приемлющее рамок,
Ваш образ охранял бы, как конвой.

Ваш образ - розовый мираж, мое воображение,
Ваш образ - не оболочка, только суть,
Любви я проживал в строках мгновенья,
Стихи волшебные мне ваши, озаряли путь,

Порой мне кажется уж лучше и не видеть,
Порой мне кажется что нечего менять,
Причин чтоб не нашлось друг друга ненавидеть,
Пусть музы дружат - лиц не надо знать...


Рецензии
Вот такой удивительный образ который вдохновляет на творчество!
Пишите Влад пожалуйста пишите! Вам очень идёт)))

Жанна Тен   24.09.2017 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.