Мы все глядим в Наполеоны..

Сегодня лидерство в цене,
Все лузеры лежат на дне.
Успех со звонкою монетой,
Вас вознесет на верх ракетой.

Вы станете магнатом сильным,
Вы будете по моде стильным,
И будет мир у Ваших ног,
Да не иссякнет Ваш хапок!

Весь мир в крови, везде герои,
И не дают легенды ТРОИ,
Всем палачам народных масс,
Увидеть боль - замылен глаз.

И киллеры сейчас везде,
Не суждено им быть в нужде.
В кино их ремесло в почете,
Ведут себя как на охоте.

И тварь животная в чести,
Цинизм сквозит везде, почти.
Вам жутко? Ждете справедливость?
Надейтесь лишь на Божью милость!!


Рецензии