Решение

Сердце сжимается, колотит душу,
Всё, что построила, готова рушить.
Только не трогайте, идите к черту.
К морю хочу, не хочу в болото.

Груды советов. Наушники в уши.
Доброжелатели учат и душат.
Строчки мелькают - царапают линзы,
Неутомимы мои капризы.

Сила есть слабость, а слабость есть сила.
Эти понятия стали едины.
Всё к одному: слишком разные вкусы.
Давят на горло минусы-плюсы.


Рецензии