Бабушкин стаканчик



   Внучка к бабушке подходит и, кусая пальчик,
   Тихо шепчет : " Я в буфете видела стаканчик.

   В том стаканчике стеклянном просто так лежала ...
   Твоя челюсть! Я из кухни даже убежала!
   
   Ты зачем себе, бабуля, зубы выдираешь,
   А потом в буфет, в стаканчик на ночь убираешь?

   Вдруг тебе приснится что-то, вкусное такое,
   Как ты будешь кушать, если, нет зубов с собою?

   Я скажу тебе, бабуля, только по секрету —
   У меня во рту за щёчкой тоже зуба нету.

   Больше я по ним не буду плакать, убиваться,   
   Стану складывать в стаканчик — может пригодятся!".

 
* * * Белоусова Нина - 29.05.2015


Рецензии
Очень милый стишок, как будто это сказал ребёнок. Творческих успехов.
С уважением...

Василий Пузырёв   29.05.2015 16:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо за хороший отзыв. Моя семья смеялась над ним до слез. Вам я тоже желаю вдохновения и успехов.

Нина Белоусова 4   29.05.2015 19:58   Заявить о нарушении