недописанное

а жизнь прошла как под копирку
оставив кучу фотографий.
оставив память в старых письмах
и дневники воспоминаний.

и ежедневник телефонный
редеет  с номерами близких.
лишь электричка в 7.15
как прежде ходит без задержек.
 


Рецензии