хворать

а хворать никому не по душе,
внутри что-то тихо сломалось.
моя радость в штормах затерялась,
а жизнь - в итоге просто клише..

которые строчки из них все о том же
и во снах полуночных - лишь страх..
я проснусь весь в поту, (и ни слова о нас);
только шрам от царапин на коже

отпусти меня, слышишь? кричу и прошу!
жалко только что ты не услышишь
и утром ты больше никогда не напишешь.
мой труд - эквивалентен грошу .

запусти свои лески в покой моих вод
снова и снова, крючок за крючком;
твой невинный рывок за добычей зачтен,
я потрачен. я сделал финальный ход.


Рецензии