Потомкам..

Не везёт в любви,о том жалеют
так видно уготовано и мне
но под конец по жизненной аллее
я всё ж промчусь на "резвом скакуне"

Пусть конь несёт меня к обрыву
где дальше вечность,пустота и мгла
наверно есть на свете сила
что жизнь предначертать смогла

Вот край и снова перекрёсток
я у развилки двух дорог..
на этот раз решенье просто
дорога та,куда направит бог

Одна на небеса,где кущи рая
там вечно тишина и бдагодать
вторая грешных собирает
чтобы на муки их отдать

Одна наверх,вторая в бездну
где пламя адского огня
молить прощенья бесполезно
какая же дорога для меня?

Решил всё божий суд..мнгновенья нет
покаяться за то,что нагрешил
на грани бытия мой след
и мне туда,куда по жизни заслужил

Потомкам мой совет-"седлать коней"
любовь и жизнь даны чтобы грешить
а смерть,чтобы у бога перед ней
успеть прощенья попросить
 


Рецензии