Читаю отзывы друзей

      Читаю отзывы друзей

Читаю отзывы друзей
И сердце бьётся веселей.
Такие теплые слова,
Что в душу вновь весна пришла.
Нейроны памяти бегут
И сонмы слов в стихи кладут.
И точно птицу два крыла,
Стихи несут слова, слова …
Стихи, как тройку лошадей,
Не удержать в душе моей.
Они летят к друзьям моим,
Стуча в набат, звуча как Гимн.
Слова являются порой
Золотоносною рудой.
И самородок среди них –
Мой новый на странице стих.
В него влюбляюсь прежде сам,
Как в сотворенный ночью храм.
И словно милое дитя,
Стих провожаю в путь любя.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.