Сестричке

Не грусти, дорогая, не бойся!
Мы с тобой на Христовом пути…
Будут бури, но в Боге покойся.
Он поможет до Неба дойти.

Так порою ослаблены силы,
В испытаньях томится душа…
Верность Богу до самой могилы
Сохрани, дорогая сестра!

Не печалься, доверь себя Богу.
Знает Он, как никто, сердца стон…
Сам Иисус подарил нам свободу!
Наша жизнь – во Христе, только в Нем!


Рецензии