Ивантеевка

В Ивантеевке капает дождь,
Капли с неба как благословенье.
Ты стоишь и автобуса ждёшь,
Так прекрасны простые мгновенья.

Не тревожат ни горечь ни грусть,
Всё светло и от этого свято.
Дождь пройдёт и с ним смоется пусть
Всё, терзавшее душу когда-то.

Пусть с грозой унесётся беда
И напасти в неведомый край.
Ну, а я буду помнить всегда -
Ивантеевка - маленький рай.

29.05.2015    14:40


Рецензии