Для журнала Форсаж

Не для кого сегодня не секрет
И праздничное настроение,
Любимому журналу стукнуло 5 лет
И у меня проснулось вдохновение.

Хочу в сей день "Форсажу" пожелать:
Огромной популярности и процветания,
Вершину за вершиной покорять,
Чтоб исполнялись все желания.

Редакторам, верстальщикам - здоровья.
Журналу в целом массу новых рубрик/тем.
Большого тиража! Раздолья!
Чтоб с материалом не было проблем.

Читателей и пишущих побольше,
Пусть будет больше творческих идей,
Существовать пол века, да и дольше
Пусть каждый выпуск радует людей!

Есть одноименный фильм хороший,
Но наш "Форсаж" для СГАУ не кино,
По популярности пусть будут схожи,
Хорошей техники желаю заодно :)

Технический журнал вести не просто...
"Форсажа" лучше мы журнала не найдем!
Пусть не подводит ни терпение, ни упорство,
МЫ КАЖДЫЙ ВЫПУСК С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ!

От души поздравляю всю редакцию журнала с первым пусть и маленьким, но уже юбилеем. Целых пять лет "Форсаж" радует нас отличными рубриками, яркими фотографиями, приумножая с каждым днем количество своих читателей. Так вот, желаю уже в прозе всему творческому коллективу: счастья, удачи, упорства, хорошего солнечного настроения!


Рецензии