Мы завтра расстанемся прямо с утра

Я разлюбил тебя сегодня утром,
И, я проснулся ,и о том,
Что было с нами , как-то мутно
Я вспоминал, но ни о чём

Я часто думал, воспоминания
Меня покинули давно.
Ты так страдала! Все ненастья
Мимо проходят стороной

Таких красивы слов
И чувств впервые
Я никому не говорил.
Так почему же мы пустые
Ведь лишь с тобою я парил

Скажи мне ,
Что случилось с нами?
Почём мне без тебя сей серый мир?
Я думал мы там пировали,
А оказалось я один

Я буду жить
И я, порою
Чуть буду вспоминать тебя
Какой была тогда со мной
Будь и такой ты без меня


Рецензии