Счастье

Голые коленки,
Стоптаны сандали.
Страшные истории,
Ночь на сеновале.
Хлеб душистый,белый,
Молоко парное.
Вот заухал филин
В ельнике за полем.
Утром, спозаранку,
Сквозь туман, на речку!
Пес дворовый мирно
Дремлет на крылечке.
От черемух сад
Весь душисто-белый.
У беседки старой
Поцелуй несмелый.
Сказочно-волшебным
Мир вокруг казался...
Ощущенье счастья
На всю жизнь осталось.


Рецензии