***

От неё почти  всегда  пахнет  шоколадом   и   мандаринками,  что обостренно  напоминает  мне    детский   Новый год…её  щеки    по детски  пухлые  и   с  ямочками -  не четко   резкими,  а вот  именно  детскими   маленькими  впадинками, которые  видны,  когда  она  улыбается и  остро хочется   взять её  лицо  обеими  руками и  целовать   их,  впитывая  в  себя  этот  запах  детства…  Ты мне позвонишь - всегда  спрашивает она у меня  голосом, не терпящим  возражения на ее желание…не понимая,   у  меня нет ни малейшего желания  ей перечить…
Как  же  она ласкает меня своим голосом  в своём манящем призыве … как  просто может  говорить с таким совершенством  и в такой тональности  тембра, что абсолютно не важным становятся произносимые  ею   слова…дело не в  словах…дело в  музыке  её  голоса… теперь   я  понял,  что  до оргазма  можно  дойти  и по волнам эфира…все её слова,   как листочки мяты  в  коктейле  чувственности  -   они несут  в  себе  завораживающее  действо - от   пламенной  страсти  до  прохладной  истомы…  она  сама  совсем не осознает  силы своего голоса… для нее  он просто голос…для  меня   флюиды  ее  голоса -   эта  неосязаемая субстанция, которая спаяла  её  голос и меня,  слушающего   её  на  уровне наночастиц… и  хотя,   по сути,  у  всех  нас два  голоса -  внутренний,  который  слышит  сам  человек   и  тот  внешний,  который  слышат  другие…для меня - у неё божественной красоты голос, необыкновенно притягательный, воплощающий для  меня  всё сразу - красоту и смерть, восторг и гибель… и  я  теперь   понимаю, каково -  это было  Одиссею быть привязным  к  мачте, слушая голос  сирен, таящих в  своей  красоте  гибель…  я  погиб  в её  голосе…


фото   -  http://vk.com/wall-60974639_21196


Рецензии