В разлуке...

Кофе горький - кружка за кружкой,
Сигареты – одна за другой.
Я хотела пойти к подружке,
А зачем-то пришла домой.

Я хотела послушать песни,
И, возможно, попеть свои.
Но уселась устало в кресле,
Нацепила тапки твои.

Я надела твою рубашку,
В ней хранится твой аромат.
Я раскрыла окно нараспашку,
Чтобы в небе найти твой взгляд.

Чтоб почувствовать сквозь расстоянья,
Что и ты без меня – никак.
Что для нас на день расставанье –
Как для всех, не какой-то пустяк.

Не могу без тебя, знаешь,
Я держусь из последних сил.
Словно чувствую, что теряю,
Словно знаю, что ты разлюбил…


Рецензии
Жизненное,очень понравилось, спасибо Вам!

Екатерина Черева   29.05.2015 17:32     Заявить о нарушении
И Вам спасибо большое!

Светлана Назарова 99   29.05.2015 17:39   Заявить о нарушении