За правду простите!

Люди! Не льстите!
За правду - простите!
Хоть казнить велите,
Себе помогите!

Поймите!

Правды слепой просите!
Слов гнусных молчите!
Отца и мать почтите!
По себе не судите!

Не мстите!

Семью и себя берегите!
Когда просят - уйдите!
Бедняка - одарите!
Глупца - извините!

Единожды любите!

Выбейте на граните!
И для себя примите!
Вы ваш Спаситель!
За правду стоите!

За правду - простите!


Рецензии