СОН

я нефритовый замок построю, и себя я туда заточу
сандалом, эбеновым деревом стены там обошью..
а оттуда - в мерцающем коллапсе, навстречу судьбе-
по стеклярусной нити неспешно, прямо к ЧЁРНОЙ ДЫРЕ !
там, где времени нет и пространство в миллиарды парсек,
незаметно исчезну я, может быть, к радости всех...
а может за мной тянется нить судьбы провиденья ?
кто любит меня - последует без промедленья ?


Рецензии