Ты превращен в мое воспоминанье. А. Ахматова

Мои воспоминания мертвы.
Они-дитя луны и сумрака ночного.
Когда не спится мне,
То не дано иного,
Как воскрешать и выводить под свет луны
Воспоминания умершие мои.


Рецензии