Апрель

На черно-белый рисунок
Весна разлила акварель.
Солнышко март превратило
В раскрашенный теплый апрель.

Вдруг прилетели к нам птицы.
Уселся на ветку скворец,
Смотрит: где детям родиться,
Какой же им выбрать дворец?

Солнце посмотрит в окошко -
На улицу дети скорей
Выйдут играть на гармошке,
Гулять и шуметь во дворе!


Рецензии
Солнечно, радостно и тепло!Успехов, Ангелина!

Виктория Батарова   25.01.2023 17:39     Заявить о нарушении