суть

книг расшитые страницы, переплёт совсем не прост.
как раздвинуть их границы,перекинуть в вечность мост ?
в призме цвет меняет меняет сущность и законы бытия -
первохаосная нужность заменила суть огня...
только главные мечты явью станут несомненно -
ты не бойся борозды, тут - уклон, а там - победа !


Рецензии