Я одна?

Я одна в вечерней тишине.
А быть может не одна. И все вокруг
Вторит мне росою на траве,
Слушает, как самый верный друг.

Мне подсказывает друг махнуть рукой
И отправиться с рассветом дальше в лес.
Встретиться лицом к лицу с собой,
Take no money, phone or sigarets.

И не думать - только созерцать,
Кануть в мир и просто быть вовне.
И в величии простых вещей познать,
Как я крохотна на Матушке-Земле.

Так мала!.. И добрый старый лес
Обнимает жилистой рукой.
Щурится мне солнцем по листве,
Вторит мне прохладною росой.

Я одна?..


Рецензии