Хорошее

В час, когда снег густой порошей
Напрасно белит фонари
Давайте думать о хорошем-
Приятно, что ни говори!

Пусть нам судьбой на плечи брошен
Забот и горя снежный ком,
Давайте думать о хорошем-
И позабудем о плохом.

Пусть наши мысли дегкой стаей
взлетят... не бойтесь высоты!
И тяжкий ком, как снег, растает,
И наши сбудутся мечты!

День соткан из мельчайших крошек-
То радость, то несчастья лед...
Давайте думать о хорошем -
И, может быть, оно придет!

25 декабря 1996 г


Рецензии