Цитаты Жана Лабрюйера

"Женщина, которую все считают холодной,
просто еще не встретила человека,
который пробудил бы в ней любовь".
Цитата Жана Лабрюйера №3708

Много женщин на мужчин голодных,
Ведь идёт химический процесс,
Но встречаем также мы холодных,
У которых, может быть, абсцесс
В том реакторе, любовь где закипает,
Ныне почти каждый школьник знает
О крутой науке биохимии,
Когда в брак вступал, то объяснили мне,
Что сначала надо разогреть
Даму, если хочешь «поиметь».

Есть у женщин эротические зоны,
Мужики, бывает не знакомы,
Куда надо прежде целовать  –
И котёл полезно прогревать,
Только дров сначала нарубить,
Можно и соломой растопить,
А когда разбушевалось пламя
(говорю, понятно, не о даме),
В самый раз подкинуть уголь в топку
(только не подумайте про попку!).

Не бывает женщина холодной,
Даже, если стала не свободной,
Слухи о фригидности все враки,
Может быть оргазм в законном браке,
И пускай супруг не кочегар,
Но иметь завидный должен дар
О котором стоит помнить впредь:
«Ужин надо прежде разогреть».
Да и женщине отнюдь не помешает,
Коль избранника она сперва познает.

Картинка из Яндекса


Рецензии