Вопреки желаниям народов

У нас был Союз братских республик
все нации жили "единой семьёй"
нынче осталась"дырка от бублика"
члены семьи не хотят быть роднёй

Вдруг решили,что их обижают
Россия всех грабит и жить не даёт
униженно"чурками"обзывает
только берёт,отнимает и рвёт

Ух,заживём!!...суверенными станем
круто рванёт экономика ввысь...
прошло двадцать лет..,мечтать перестали
хозяева новые быстро нашлись

С народов дерут последнюю "шкуру"
в НАТО зовут,там"небесная манна"
поняли?нет?..натворили что сдуру
для "новых" их жизнь"по барабану"

Вновь на Россию с надеждой взирают
кто кроме  пополнит дырявый карман?
с улицы мусор и снег убирает
наш братский,свободный Таджикистан
 


Рецензии