МОЯ ДУША

в душе человек - безумно всегда одинок,
порой ковыряет её базразмерный сапог.
а кто и плеснёт "на ура" раскалённой водичкой...
но хочет журавлика в небе, а видит только "синичку".
на радости стук - дверь амбарным замком запирают,
и колом толстенным азартно её подпирают !
душа необъятна,не меряна и не видима глазом...
её не испортишь никак ....согласием или отаказом !
как много терпения в ней,но всё на нервном накале...
и губим мы исключительность её в странном запале ,
бессмерность души ощущаем с момента рождения -
но кто то ведь дал силу любви и силу терпения ?


Рецензии