Алгоритмы

когда в душе покоя нет, когда темно ... уколом  не проймёшь,
ведь пантонимой чувств - ты только к ханжеству придёшь !
самообман и лесть,
бином НьЮТОНА вдруг...
непостижима суть вещей - ты оглянись вокруг !
а ведь душа тебе дана, как алгоритм надежд,
всё в поиске она -  не к вящей радости невежд.
очистить душу  нам дано,
ты мне поверь !
УЖ ТОЧНО и от тех,
кто ломится, так просто в дверь.
двуличие, как ЛАНСЕЛОТ, ты не терпи !
будь честен ты в бою, ты правду покажи....


Рецензии