МЫ - ЛЮДИ

в иллюзиях вычурных ,почти как петарды в ночных сновидениях,
живут аппликации чувств, синкопы надежд, "аллегро" тревог...
может я был уже раз ? или два, и был - в виде гения ?
иль праздно-жующим "сапиенс" - потребителем без "сил и без ног"?
а может мы созданы временно, в виде проекта искомого ?
и будем примером ошибок и проб, мечтаний, надежд и побед ?
на нас испытания НЕКТО проводит в поиске нового -
поиске в сонме галактик,парсеков небытия, немыслимых бед ?
все мы песчинки, но мы же и личности,а смысл он у нас
и в "рамках" доступности реанкринаций...
цельной натурой рождаться, и может рождаться не раз.............


Рецензии