Гнусные кондиции лести... 2

мотив песни "И хорошее настроение не покинет больше вас..."

Если к креативу
с децтва не приучен
Если жечь напалмом
не горишь душой
То со страшной силой
ты песдуй с ресурса
Выпей йаду и х*якнись
в стену головой
...

***
...Мы раскроооем
темы Траха
Благозвучным матерком
Ведь харошее
настроение
В жизнь вселяет
VK.com...


Рецензии