Пронзённое сердце

везде пронзённые сердца в потёмках не скрывались,
а просто так : зазубрина стрелы в скольженни искала суть.
.....и сажени пути, и.......  штормы чувств не забывались,
но вместо радости порой звучала децибеллов грусть.
порвать порочный круг всегда приходит время,
и сколько б не тянулась нить, придёт сему пора !
так по кирпичику выстраивала вечность ЛОРЕЛЛЕЯ,
так надо жить - стремиться к радости всегда.
изорвана паучья сеть иллюзий, ханжества и лицемерий,
и жирной точкой наконец отмечен "путь".
совсем не светит радуга чужих феерий -
так победило напрочь слово вещее - забудь  !


Рецензии