И душа замолкает

Застучало сердечко – снова грусть и тоска.
Ну, а время - не лечит, лишь боль притупляет.
И в душе от надрыва -  не видя тебя,
Расползаются швы, и душа замолкает…

В ней так пусто теперь и  разрывы глубОки,
Не заполнить  ничем, да, и я не хочу.
Просто, снова мы стали с душой одиноки,
Заметает метелью ту, с сиренью, весну…


Рецензии