Тревога

ты оставь мою душу в покое, не тревожь - не зови ....
я расстался с тобой не напрасно,ты ругать- погоди,
постарайся забыть,изначально не годен тебе - это так...
не пиши, не звони,не корежь моё сердце мощью атак !
не желаю я сниться тебе, я не буду в мечтах - как наяву...
ах, словно кролик удаву бесконечно всё это - твержу.
в бесконечность иную мы с любовью вдвоём не пойдём,
не бывать моим тебе алым парусом, а мне - быть твоим кораблём.
нет меня, я в иных измерениях, у тебя своя жизнь и судьба,
не желаю я видеть и слышать, и желаю ведь только добра.
я ведь ангел не твой, ты ошиблась. забудь, ну пожалуйста, ты
у тебя ведь он есть - там реально и жизнь, и судба и мечты .....


Рецензии