Обращение к возлюбленной

К ****

Мой нежный, мой, любимый, пупс!
Не дожидайся, уже, нервы мои - хрупс!
Я, так страдаю, что, покровы,
Сорвал бы, но, мне не дают, оковы!


Я трезв. Мой глас летит к тебе!
По суше, или, по воде,
По белым, радостным, снегам,
По крышам, лужам, по кустам.

Ты, выгляни, в свое, окно!
Там, убивающе, темно!
Маньяк, убийца, сторожат,
Но, от меня, они дрожат!

Я, защитить, смогу, тебя,
Скользя, пылая, и, любя!
Надежды, только, не теряй,
Свои объятья, раскрывай!

Тебя, околдовал, нацбол...
Он туп, как, будто, мертвый ствол!
Стрихнину дам, прощу, потом,
Он, пусть, живет, но, не ходит, в дом.


Рецензии