Я И ТЫ

вот наши две души, как шёпот звёзд.телесной сути нет....
они уходят мерно шелестом за горизонт- таков ответ.
их чувства выше разных фраз, фразеологии пустот...
так жизнь течёт.ручей,и шторм,а может- просто брод ?
нырнуть в него,забыв про всё, соединенье душ как цель,
мы встретились недаром тут, конкретном... шарике ЗЕМЛЕ
быть вместе нам судьба, в любой момент мы будем как одно
об этом при рожденьи знали мы, давным - давно !


Рецензии