Это тебе подарок

На елке горят гирлянды,
Провожаем старый годок,
С экрана грохочут куранты,
Под елкой в обертке кулек.

Это тебе подарок,
Новый год стоит во дворе,
Праздник был-бы так ярок,
Но мучает грусть по тебе.

Сестренка,скажу я мало,
Знай,что есть на Земле
Твоя крестная мама,
Что помнит всегда о тебе.

Помню тебя я тоже,
В каком,скажи ты,краю?,
Больше всего дороже
Память,о тебе что храню.

Тает надежда наша,
Увижу-ли когда-нибудь вновь
Тебя,крестница наша,
Не дал тебе я любовь.

Откаледавали давно девчонки,
Тает январский снежок,
Остался в красивой обертке
Подарочный этот кулек.

Это тебе подарок,
Как память он о тебе,
Праздник был-бы так сладок,
Не хватает кого-то в душе.


Рецензии