На двоих разделить

Я с тобою всегда,
Словно Мир весь безлюден,
Мне приятно дышать,
Если рядышком ты,
И судьба мне мила,
Мой порыв неподсуден,
Коль в душе благодать,
И надежды святы.

Смело в сердце входи,
Видишь, двери открыты,
Моя память хранит,
Непрерывности нить,
Сердце жаждет любви,
Пить волшебный напиток,
И садов малахит,
На двоих разделить.
(Янечку с теплом)


Рецензии